8 Villa di Ubud di Bawah 500 Ribu dengan Kolam Renang

2:36:00 PM

Bosan pantai, boleh dong kita cari daerah yang lebih rimbun dan sejuk di Bali. Mending ke Ubud aja. Lihat yang hijau-hijau, masuk hutan, susur sawah, belok sungai, biar pikiran jadi makin fresh! Kalau kamu cari penginapan yang cantik dengan harga tetap terjangkau di Ubud, simak dulu ya daftar berikut ini: 

1. Green Bird Villa

via: Agoda
Villa yang cantik di daerah pusat keramaian. Banyak restoran yang enak-enak di sekitar. Tapi biar pun ramai di luar, suasana di dalam kawasan villa sangat tenang loh. Dengan cottage bergaya rumah tradisional Lombok dan kolam renang tropis. Stafnya juga ramah dan sigap. Terletak di Jl. Pengosekan, bisa jalan kaki sekitar 15 menit aja ke Monkey Forest.

via: Agoda

via: Agoda

via: Agoda
Green Bird Villa buka harga di Rp 460 ribuan. Tertarik? Langsung aja pesan di sini.

2. Villa Mandi


via: Agoda
Lokasinya tenang banget, pemandangan sekitarnya bagus dan teduh. Kamarnya besar dengan ranjang berkelambu yang romantis. Terus ada kolam renang dan restoran yang oke baik rasa maupun harganya. Pelayanannya juga memuaskan. Alamatnya di Jl. Raya Katik Lantang, ngga jauh juga dari Monkey Forest.

via: Agoda

via: Agoda

via: Agoda
Villa Mandi buka harga di Rp 390 ribuan. Tertarik? Langsung aja pesan di sini.

3. Gekkos Ubud

via: Agoda
Tempatnya bersih dan nyaman. Dari kamar bisa langsung ke area kolam renang yang memanjang dengan dek kayu modern. Kalau lagi sepi, serasa villa pribadi deh. Terus kamar mandinya agak outdoor. Lingkungan sekitarnya juga tenang banget. Ngga jauh kalau mau ke pusat keramaian di Ubud pakai sepeda motor.

via: Agoda

via: Agoda

via: Agoda
Gekkos Ubud buka harga di Rp 350 ribuan. Tertarik? Langsung aja pesan di sini.



4. Yana Villas Kemenuh

via: Agoda
Villa baru nih. Suasananya betul-betul hening, cocok untuk kamu yang mencari ketenangan. Material bangunannya banyak memakai unsur kayu, menambah kesan alami dan tradisional. Lokasinya agak ke selatan dari Ubud, tepatnya di Banjar Medahan, Kemenuh. Cuma sekitar 3,6 km aja dari Goa Gajah.

via: Agoda

via: Agoda

via: Agoda
Yana Villas Kemenuh buka harga di Rp 280 ribuan. Tertarik? Langsung aja pesan di sini.

5. Puri Kobot 

via: Agoda
Ini juga masih baru nih. Kamarnya luas, nyaman, dan ada balkonnya. Kolam renang dan tamannya seger banget. Sarapannya bisa diantar ke kamar, tampilannya cantik dan rasanya enak. Dari pusat keramaian juga ngga terlalu jauh. Letaknya di Banjar Pengosekan Kaja Mas.

via: Agoda

via: Agoda

via: Agoda
 Puri Kobot buka harga di Rp 430 ribuan. Tertarik? Langsung aja pesan di sini.

6. Sisin Ubud View

via: Agoda
Penginapan mungil dengan pemandangan yang luar biasa. Kita bisa bermalam dengan suasana pedesaan, dikelilingi hamparan sawah yang hijau. Betul-betul tenang, jauh dari keramaian. Letaknya di Jl. Gunung Sahari, Kemenuh, arah selatan Ubud. Stafnya juga ramah-ramah dan siap menolong, misalnya membelikan kita makanan di luar.

via: Agoda

via: Agoda

via: Agoda
Sisin Ubud View buka harga di Rp 340 ribuan. Tertarik? Langsung aja pesan di sini.

7. Suly Vegetarian Resort & Spa

via: Agoda
Yang ini kolam renangnya keren banget, punya pemandangan menghadap ke area persawahan. Bangunan hotelnya memang ngga baru, tapi masih sangat terawat dengan arsitektur tradisional Bali yang kental. Nyaman deh untuk bermalam. Alamatnya di Jl. Cok Rai Pudak, Peliatan. 

via: Agoda

via: Agoda

via: Agoda
 Suly Vegetarian Resort & Spa buka harga di Rp 320 ribuan. Tertarik? Langsung aja pesan di sini.

8. Inata Hotel Monkey Forest


via: Agoda
Kalau ini letaknya strategis banget di pusat keramaian Ubud. Tepatnya di Jl. Monkey Forest, ngga jauh dari Pasar Ubud. Cocok deh buat kamu yang mau explore kafe-kafe dan keramaian lainnya di Ubud. Kolam renangnya bagus, sarapannya juga enak. Dan stafnya terkenal ramah-ramah banget.

via: Agoda

via: Agoda

via: Agoda
Inata Hotel Monkey Forest buka harga di Rp 360 ribuan. Tertarik? Langsung aja pesan di sini.

Nah, itu dia beberapa villa dan penginapan yang bisa kamu pilih kalau mau nginap di sekitar Ubud. Semoga membantu ya!

Kamu cari resort yang lebih mewah lagi di Ubud? Klik di sini.
Kamu cari hostel yang lebih murah lagi di Ubud? Klik di sini.

Note: harga dapat berubah sewaktu-waktu tergantung season dan promo. Cek sekali lagi ya untuk memastikan sebelum booking.

You Might Also Like

0 komentar