Tab Capsule Hotel Surabaya, Serasa Menginap di Kapal Angkasa

3:26:00 PM

via: adimurdani
Di Surabaya, ada hotel kapsul dengan konsep yang keren banget. Namanya Tab Capsule Hotel, terletak di Jalan Kayoon. Hotel kapsul ini menyediakan pod tidur yang berbentuk seperti di film-film science fiction gitu. Seperti tempat tidur awak kapal luar angkasa kali ya, hehe.

via: me_gaa
Tiap kamar terdiri dari 4 atau 8 pod yang bersih, lega, dan nyaman. Tiap pod bisa ditutup dan dikunci, jadi privasi tetap terjaga. Kemudian di dalam pod juga tersedia fasilitas mulai dari lampu penerangan, colokan, sampai TV flat dan headset. Jadi betah deh, apalagi ditambah desainnya yang keren. Kamar mandinya biar pun sharing tapi bersih dan ada air panasnya.

via: arderramalita
Lokasi Tab Capsule Hotel ini strategis ya, cuma 5 menit aja dari Stasiun Gubeng. Ngga jauh di sekitarnya juga ada minimarket dan mall. Sarapannya simpel tapi asik khas backpacker, di lantai 5 sambil menikmati panorama Kota Surabaya. Udah gitu kita dapet gratis pijat punggung atau kaki 10 menit di Tirta Ayu Spa yang letaknya di seberang hotel.

via: friscamareyta
Tab Capsule Hotel
Jl Kayoon 11 D, Pusat Surabaya, Surabaya

Harga mulai dari Rp 117 ribuan aja per malam. Tertarik? Langsung aja pesan di sini.

Note: harga dapat berubah sewaktu-waktu.

via: jeriecho7

You Might Also Like

0 komentar