10 Hotel Cantik di Bandung di Bawah 500 Ribu!

5:16:00 PM

Oke, jadi kamu sudah memutuskan untuk liburan ke Bandung. Tapi nginap di mana ya? Nah, kalau budgetmu di kisaran 500 ribu atau kurang dari itu, kamu bisa pertimbangkan deretan hotel dan resort cantik di bawah ini:

1. The 101 Bandung Dago 

via: pegipegi.com

via: pegipegi.com

via: pegipegi.com
Hotel yang nyaman dan stylish ini terletak di lokasi yang sangat strategis. Tidak jauh dari Bandung Indah Plaza (BIP) dan Taman Balaikota Bandung. Selain itu, kamar-kamarnya yang luas juga memiliki balkon yang menghadap ke jalan raya dan menyuguhkan pemandangan kota.
Untuk promonya kali ini, The 101 Bandung Dago menawarkan Deluxe Smart Room-nya seharga 405 ribu/ malam saja dari harga aslinya yaitu 1 juta/ malam.

Tertarik menginap di The 101 Bandung Dago? Kamu bisa langsung pesan di sini.

Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.3, Bandung

2. Stevie 6 Hotel




Kamu yang muda atau berjiwa muda, coba deh hotel ini. Terletak di daerah sejuk Lembang, Stevie 6 Hotel berada di bawah manajemen Maja House yang juga mengelola Restoran Sugar & Cream. Salah satu spot yang sedang digemari anak-anak gaul Bandung. Keunggulan hotel ini ada pada desain setiap kamarnya yang unik dan berbeda. 
Stevie 6 Hotel membuka harga di angka 488 ribu/ malam. 

Tertarik menginap di Stevie 6 Hotel? Kamu bisa langsung pesan di sini.

Alamat: Jl. Sersan Bajuri No.72, Cihideung

3. Oliver's Hostelry
 
via: twitter.com, Maja House

via: www.juzdeals.com
via: www.hotels.com

Sama seperti Stevie 6, hotel mungil ini juga berada di bawah manajemen Maja House, meski pun berdiri di lokasi yang berbeda. Ciri khasnya masih sama, yaitu terletak pada desain kamarnya yang berbeda-beda. Setiap desain kamar terinspirasi dari sebuah judul lagu, dengan ornamen tipikal anak muda yang chic & fun.  

Oliver's Hostely membuka harga di angka 390 ribu/ malam. 

Tertarik menginap di Stevie 6 Hotel? Kamu bisa langsung pesan di sini.

Alamat: Jalan Panumbang Jaya No.5, Cidadap
 
4. Imah Seniman

via: www.booking.com

via: backpackology.me

via: agoda.com
Kalau kamu lebih menyukai suasana perkampungan dengan pepohonan yang rindang serta air mengalir, Imah Seniman di kawasan Lembang bisa jadi pilihan. Konsep resort ini adalah perkampungan Jawa - Sunda, berupa jajaran cottage berbentuk joglo yang mengelilingi kolam. Selain tempatnya yang teduh, resort ini juga menyediakan area pemancingan, outbond, dan galeri.
Untuk promonya kali ini, Imah Seniman menawarkan Standard Serenity Room-nya seharga 470 ribu/ malam saja.

Tertarik menginap di Imah Seniman? Kamu bisa langsung pesan di sini.

Alamat: Jl. Kolonel Masturi No.8 Cikahuripan  

5. Sapu Lidi Resort




Masih dengan konsep yang serupa dengan Imah Seniman, Sapu Lidi Resort juga menyajikan suasana kampung yang asri. Selain itu, terdapat juga restoran dengan konsep makan di saung pinggir sawah. Menu-menu yang disajikan khas kampung Sunda, seperti menu ayam dan ikan bakar yang dihidangkan dengan alas penggorengan dan daun pisang.
Untuk promo Bulan April ini, Sapu Lidi Resort menawarkan Suite Room-nya seharga 471 ribu/ malam saja.

Tertarik menginap di Sapu Lidi Resort? Kamu bisa langsung pesan di sini.

Alamat: Jl. Sersan Bajuri Komp Graha Puspa Cihideung

6. Hotel Grandia

via: https://www.instagram.com/herjuna_bima/
via: www.booking.com
via: pegipegi.com
Hotel bintang 4 ini terletak hanya selangkah dari Jembatan Pasupati. Strategis banget, kan? Selain desainnya yang stylish dan modern, hotel ini juga banyak digemari buat selfie, khususnya kolam renangnya di bagian atap yang punya pemandangan langsung ke arah lalu lintas Jembatan Pasupati.  
Untuk promonya kali ini, Hotel Grandia menawarkan Deluxe Room-nya seharga 496 ribu/ malam saja.

Tertarik menginap di Hotel Grandia? Kamu bisa langsung pesan di sini.

Alamat: Jl. Cihampelas No.82

7. Cottonwood Bed & Breakfast House

via: malesmandi.com
via: kompasiana.com/nurulloh
via: www.freemagz.com
Kalau yang ini khusus buat kamu-kamu yang suka desain kamar lucu dan imut. Cottonwood Bandung adalah sebuah guest house yang homy dengan 10 kamar pilihan, masing-masing dirancang berbeda satu sama lain. Tapi yang pasti semuanya unyu! Guest house ini juga menyediakan kafe untuk sarapan tamunya.
Cottonwood Bed & Breakfast House membuka harga di angka 390 ribu/ malam.

Tertarik menginap di Cottonwood Bed & Breakfast House? Kamu bisa langsung pesan di sini.

Alamat: Kompleks Kumala Garden Blok B2 No. 1A, Jalan Mustang, Sukawarna, Sukajadi

 8. D'Best Hotel Pasar Baru

via: www.hotels.com
via: pegi-pegi.com
via: dbesthotel.com

Mau yang murah tapi ngga murahan? D'Best Hotel Pasar Baru boleh banget untuk kamu jajal. Lokasinya strategis di tengah kota, kamar yang bersih dan luas, serta fasilitas yang lengkap termasuk kolam renang siap untuk memenuhi semua kebutuhan liburanmu bersama keluarga.
Untuk promonya kali ini, D'Best Hotel Pasar Baru menawarkan Superior Room-nya seharga 328 ribu/ malam saja dari harga aslinya 999 ribu/ malam. Ada juga pilihan Deluxe Room seharga 461 ribu/ malam dari harga aslinya 1,3 juta/ malam. Semuanya sudah termasuk sarapan untuk 2 orang.

Tertarik menginap di D'Best Hotel Pasar Baru? Kamu bisa langsung pesan di sini.

Alamat:  Jl. Oto Iskandardinata No.460

9.  Hotel Serela Cihampelas

via: www.booking.com
via: http://www.uyora.com
via: pegipegi.com

Clean and comfy. Hotel bintang 3 ini berada dekat dengan Ciwalk serta pusat perbelanjaan lain di kawasan Cihampelas dan sekitarnya, sehingga cocok untuk kamu yang mau menjelajahi daerah tersebut.  Mau belanja atau pun wisata kuliner, semuanya mudah dari sini.
Untuk promonya kali ini, Hotel Serela Cihampelas menawarkan Superior Room-nya seharga 396 ribu/ malam saja.

Tertarik menginap di Hotel Serela Cihampelas? Kamu bisa langsung pesan di sini.

Alamat:  Jl.Cihampelas No.147

10.Clove Garden Hotel

via: https://www.instagram.com/clovegardenhotelbandung/
via: https://www.instagram.com/clovegardenhotelbandung/
via: https://www.instagram.com/clovegardenhotelbandung/

Satu lagi hotel bintang 4 yang sedang ada diskon besar-besaran. Clove Garden punya banyak fasilitas mulai dari kolam renang, jacuzzi, sampai jogging track untuk mendukung kenyamanan liburanmu bersama keluarga dan teman. Lokasinya cukup jauh dari keramaian, cocok untuk kamu yang sedang mencari ketenangan dan view yang spektakuler.
Untuk promonya kali ini, Clove Garden Hotel menawarkan Deluxe Twin Room-nya seharga 368 ribu/ malam saja.

Tertarik menginap di Clove Garden Hotel? Kamu bisa langsung pesan di sini.

Alamat:  Jl. Awiligar 2, Bandung

Enjoy liburannya ya!

Apa? Males nyetir? Ga ada mobil?
Ga usah khawatir, kamu tinggal pesan mobil di Abigail Rental. Mereka akan siap mengantar kamu keliling Bandung seharian, ngga pake lama dan ngga pake nyasar. Harganya dijamin bersaing, dan pengalamannya banyak. Rekomendasi kita, minta aja bapak supir yang namanya Pak Dante. Orangnya ramah, asik, dan hafal jalan-jalan di Bandung. Jadi ngga perlu takut kesasar.

Telepon Abigail Rental di: 0878 2251 2252

You Might Also Like

1 komentar

  1. referensinya baguus..d keep pas mau k bandung...tq ��

    ReplyDelete