Nginap Cantik di Kamar-Kamar Unik Yan's House Hotel Bali

4:31:00 PM

via: yanshousehotelbali
Pilihan yang bagus nih buat kamu yang nyari hotel bintang 3 di Kuta Bali. Yan's House Hotel di Jl. Kartika Plaza punya desain interior yang unik dan bikin penasaran, karena kamar-kamarnya punya banyak tema berbeda. Dari yang modern elegan berlantai kayu parkit, sampai yang imut dengan warna-warna pastel.

via: yanshousehotelbali

Yan's House Hotel ini lokasinya terbilang strategis banget, kurang dari 400 meter ke Pantai Kuta. Di sekitarnya ada banyak banget restoran dan minimarket sampai mall seperti Discovery Mall, jadi gampang cari makan atau kebutuhan lainnya. Dan meski terletak di daerah ramai, lingkungan di dalam hotel tetap terjaga ketenangannya.

via: chachathaib
Terdiri dari 4 lantai, Yan's House Hotel punya total 78 kamar dengan 11 tema berbeda. Tipe kamarnya sendiri terbagi 5, mulai dari Deluxe sampai Family Room dan Quadruple Room dengan 4 ranjang. Cocok untuk rombongan keluarga atau teman-teman. Terdapat juga kolam renang dan restoran. Untuk sarapannya sendiri di sini a la carte, enak-enak deh menunya.

via: mr.njoo
Yan's House Hotel
Jalan Kartika Plaza, Kuta, Bali

Hotel ini buka harga di Rp 443 ribuan per malam. Tertarik? Langsung aja pesan di sini.

Note: Harga dapat berubah sewaktu-waktu.

via: andrebinarto

You Might Also Like

0 komentar